Паста с мясом

 

Описание:

Паста с мясом - очень сытное блюдо, а дополнение из томатов и грибов делает его безумно вкусным. Сыр и чеснок добавляет аромата. Врят ли кто-то сможет устоять перед таким многокомпонентным блюдом.

Ингредиенты на 6 персон:

  • паста200 г
  • помидоры2 шт
  • варенное мясо говядины 150-200 г
  • сыр пармезан150 г
  • сольпо вкусу
  • масло оливковоепо вкусу
  • чеснок
  • свежий базиликпо вкусу

Способ приготовления:

Сначала пасту отвариваем в кастрюле с подсоленной водой, согласно инструкции на упаковке.

Тем временем разогреваем сковороду с оливковым маслом, выкладываем на неё чеснок и нарезанные кубиками помидоры и тушим на медленном огне, помешивая.

Варенное мясо разделываем на волокна, отправляем к помидорам, добавляем базилик, соль и перец. Всё хорошенько перемешиваем и добавляем откинутую на дуршлаг пасту. Ещё раз всё перемешиваем, раскладываем по тарелкам и посыпаем тёртым пармезаном.

Паста с мясом готова!