Паста – салат с арбузом и ветчиной

 

Паста – салат с арбузом и ветчиной — рецепт для настоящих гурманов, любителей пробовать что-то не обычное и, на первый взгляд, совсем не совместимое. Приготовьте этот салат к празднику или романтическому ужину и удивите свою вторую половинку.

На две порции нам понадобится 150 грамм длинной вермишели, 100 грамм ветчины, 100 грамм мякоти арбуза, 6-8 помидорчиков черри, 1 средний огурец, 70 грамм салата «латук», оливковое масло, сок лимона, соль (по вкусу).

Приготовьте ингредиенты. Нарежьте тонкими ломтиками ветчину, арбуз порежьте кубиками, помидоры оставьте целиком, огурец тонко порежьте полукольцами, салат порвите.

Приготовьте дрессинг. Для этого смешайте оливковое масло, сок лимона, соль (по вкусу).

Тем временем отварите пасту до состояния All Dente, слейте воду и дайте немного остыть. Пасту выложите на тарелку, добавьте салат, ветчину, арбуз, помидоры, огурец, взбрызните дрессингом и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

(рецепт взят с сайта http://pastapaolo.com.ua/ru/pasta-salat-s-arbuzom-i-vetchinoy/)