Салат с пастой, фетой и редиской

 

Ингредиенты:
  • 1 средний огурец
  • 250 г пасты
  • 150 г сыра фета
  • 3 помидора черри
  • 5 редисок
  • 1 маленький молодой цукини
  • 80 г листьев салата ромен
  • 50 г чесночных гренок
  • 1 небольшая красная луковица
  • 1 ст.л. измельченных листьев мяты
  • пучок петрушки
  • 2 ч.л. итальянской приправы
  • 2 ст.л. свежевыжатого лимонного сока
  • 3 ст. л. оливкового масла

Приготовление:

Пасту отварите до готовности в подсоленной воде, хорошо промойте холодной водой и откиньте на дуршлаг, дайте воде стечь.

Огурец вымойте и крупно порежьте кубиками. Помидоры черри разрежьте на половинки. Молоденький цукини очистите от кожицы и нарежьте небольшими кусочками. Редиску промойте и тонко нарежьте пластинами. Луковицу очистите и измельчите. Сыр раскрошите. Листья салата порвите руками на кусочки.

В салатнице смешайте все ингредиенты, добавьте приправы, заправьте маслом и лимонным соком. Аккуратно перемешайте салат несколько раз.

Перед подачей салат охладите в холодильнике.